★繪本命☆

關於部落格
  • 54003

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

20120319- 考考你!!!!!!!!!!



 Question 1:  
 噴吸的代表物是.... 
 A)一團衛生紙
 B)一隻阿飄
answerC)一坨鼻涕
 D)一顆饅頭




















之前在噗浪發過
髒髒的感覺(炸)




Question 2: 
    噴吸家裡第一個孩子是.... 
 A)庫燐
 B)皚寺
 C)亞爾太
answerD)亞西塔












上左二!!!青蔥班第一個孩子!!!
也是進入創革後第一個孩子呼呼




Question 3: 
    皚寺和姍黛是什麼關係? 
 A)親兄妹
answerB)同父異母
 C)同母異父
 D)結拜兄妹


















這題應該...不用多解釋(炸
之前有提過這個設定
後來兄妹兩個都是巴特帶大的





Question 4: 
    噴吸家裡目前身高最高的是... 
 A)庫燐
 B)巴特
 C)華鑫
answerD)馬卡斯














亞爾太181cm

亞西塔156cm
姍黛163cm
皚寺176cm
庫燐180cm
巴特188cm
華焱176cm
華鑫183cm

赤喪165cm
嵐玥171cm
馬卡斯190cm
麥拉165cm

百荏175cm
西蒙178cm
西雷165cm


老實說身高這方面我還真的常常拿捏不定主意(嘆
這題"庫燐"的答案占了很高的比例XDDDDDDwwww
所以選項中是:馬卡斯>巴特>華鑫>庫燐





Question 5: 
    一開始的設定其實是噴吸的二次元的是... 
answerA)西雷
 B)麥拉
 C)嵐月
 D)西蒙


其實一開始是吸吸雷蒙!!!(噴)
但是實際上設定是西雷,西蒙是內心的假想角色
重點放在黑髮和黃色外套(班上很多人找我時都認黃色外套XD)
很多人選了"西蒙"的選項





Question 6: 
    彌笙家裡是.... 
 A)草藥店
 B)花店
 C)布行
answerD)茶店

在之前和花見雙子的互動裡提到過!!





Question 7: 
    赤喪身上有幾道疤? 
 A)5
 B)7
answerC)10
 D)11


左上角圖示
脖子和身軀各一,四肢各二,總共是十道疤




Question 8: 
    皚寺喜歡的水果是.... 
 A)橘子
answerB)蘋果
 C)桃子
 D)水梨


黑歷史出現啦!!!!!!!!!!!!(尖叫XDDDwww)
很多人選"桃子"




Question 9: 
    庫燐討厭的食物是.... 
answerA)紅蘿蔔
 B)芹菜
 C)青椒
 D)茄子



一樣是黑歷史(掩面...)




Question 10: 
    嵐月的父親職業是... 
 A)廚師
 B)武術家
 C)武器行
answerD)商人

最後一題是陷阱題XDDDDDDDDD!!!!!

爺爺是武術家,爸爸是商人
父子因為武術傳承意念不合所以常吵架




以上!!!如果還有疑問歡迎提出!!
覺得這樣的考題很有趣!!!!wwwww
可以趁機讓大家知道家裡的設定!!

不知道大家還有沒有興趣玩下一次www



相簿設定
標籤設定
相簿狀態